365竞彩

  • 登录  |  注册
  • 365竞彩>检索页>当前

    浙江大学:青春献礼新时代

    发布时间:2020-01-13 作者:樊畅 文 马宇丹 摄 来源:中国教育报

    欢乐大巡游、新年狂欢夜、科技文化节、“社团,让大学更美好”学生社团沙龙、欢乐迎新餐、“暖冬生日趴”学生集体生日会……近日,浙江大学第六届学生节如约而至。本届学生节涵盖“仰望天空——红色文化”“求是笃行——学风建设”“博观约取——学术科技”“潮头勇进——多彩青春”“共绘未来——梦想起航”5大篇章共63项活动,在保留往届传统品牌活动基础上,还新增红色文化周主题活动和优良学风建设系列活动。

    据悉,学生节是浙江大学校园品牌活动之一,于2014年首次举办。活动遍及浙江大学各大校区,是求是学子每年一次的文化盛宴。樊畅 文 马宇丹 摄

    《中国教育报》2020年01月13日第3版 

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    365竞彩中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019365竞彩 pagefacelift.com All Rights Reserved.